Bestellung Versandkosten und Verfügbarkeit auf Anfrage. Lass dieses Feld leer Hackfleisch 24.--/kg (optional) 1 kg 2 kg 5 kg Siedfleisch mager 22.--/kg (optional) 1 kg 2 kg 5 kg Voressen 26.--/kg (optional) 1 kg 2 kg 5 kg Braten 35.--/kg (optional) 2 kg 5 kg 10 kg Roastbeef: 45.--/kg (optional) 2 kg 5 kg 10 kg Saftplätzli 39.--/kg (optional) 2 kg 5 kg 10 kg Geschnetzeltes: 47.--/kg (optional) 2 kg 5 kg 10 kg Piccata: 40.--/kg (optional) 2 kg 5 kg 10 kg Plätzli: 49.--/kg (optional) 2 kg 5 kg 10 kg Ossobuco: 28.--/kg (Haxen geschnitten) (optional) 2 kg 5 kg 10 kg Hohrückensteak: 50.--/kg (optional) 2 kg 5 kg 10 kg Huftsteak: 69.--/kg (Fondue) (optional) 2 kg 5 kg 10 kg Entrecote: 71.--/kg (optional) 2 kg 5 kg 10 kg Filet: 91.--/kg (optional) 2 kg 5 kg 10 kg Mischpacket ab 5 kg gem. Preisliste (optional) Nach Wunsch mischbar. ab 5 kg am Stück ab 1/4 Rind 14.--/kg (optional) beim Metzger Schlachtkörper ab 1/4 Rind Hochland-Salsiz aus Ftan nur Rind 15.00 (ca. 200gr) (optional) 2 Stück 5 Stück 10 Stück 20 Stück Engadiner-Würste zum kochen 8.00 (Paar) (optional) 2 Paar 5 Paar 10 Paar 20 Paar Bündnerfleisch: 80.--/kg 2 kg 5 kg 10 kg meine Telefonnummer: (optional) meine Email: meine Mitteilung: (optional) Bestellung senden